Che!

НЕ ПОНИМАЮ

Я искренне не понимаю многие вещи. Например
1. Почему билет на поезд Новгород – Москва стоит на 15% дешевле чем билет на то же место в поезде Москва – Новгород. Для плацкарта это, к примеру, семьдесят рублей, что примерно равно по цене двум пачкам презервативов марки «contex». Нет, мне не жалко, я просто искренне не понимаю, ПОЧЕМУ?
2. Почему 80% искренних добрых парней, который хотят сделать Россию лучше, обретая статус чиновника, портфельчик и ручку с символикой ЕР превращаются в законченных моральных уродов, которым уж точно нужно пользоваться презервативами под маркой «contex» дабы не оставить потомства.
3. Почему КПРФ считает себя коммунистической партией, хотя давно уже превратилась в НСДПА-ultralight version? За тем исключением, что фюрер как к ним не относись - велик, а Зюганов всего-навсего возомнивший себя политиком презерватив-пересток марки «contex»
4. Почему питерцы и москвичи, которые СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО прославляют Батьку Лукашенку до сих пор не продали свои питерские-московские квартиры и не свалили в братскую Беларусь, захватив с собой на всякий случай пару упаковок презервативов под маркой «contex»
5. Почему вообще всякие нищеброд от политики смеют смотреть свысока на своих оппонентов? Эти оппоненты ведь не виноваты, что существуют неуадачнеги, которые не могу своих идей по-человечески презентовать, так что бы кто-нибудь эти идеи купил так же, как миллионы наших сограждан покупают в аптеках презервативы «contex»
6. Почему на презервативах маркой «contex» написано «Берегите любовь»? При чем тут это вообще? На бразильском кофе ведь никто не пишет «берегите природу Амазонки»
7. Почему церковь и государство мешают вполне разумному желанию моральных уродов не размножаться, когда эти самые моральные уроды, например, собираются провести аборт на позднем сроке? Наоборот, их нужно всячески поддерживать и бесплатно дотировать презервативами под маркой «contex» на сумму в 250 000 рублей после второго аборта.
8. Почему власть сгоняет на «марши несогласных» ОМОН и своих провокаторов, когда было бы достаточным завести туда два грузовика – один с халявным пивом и чипсами, другой с презервативами «contex».
9. Почему в фильмах дофига продакт-плейсмента пельменей, телефонов, мобильных операторов, автомобилей и нет рекламы противозачаточных средств, хотя постельных сцен хватает. Или среди аудитории последнего «Джеймса Бонда» больше потенциальных покупателей спортивного купе стоимостью в квартиру с видом на Кремль, чем людей пользующихся презервативами под маркой «сontex»?
10. Почему у этого дурацкаго и абсолютно никому не нужному, кроме пожелавшего остаться неизвестным идиота под маркой «contex», поста, комментов будет больше, чем когда я напишу что-нибудь действительно стоящее?
11. И почему обязательно найдется хоть один комментатор, который спросит, сколько я получил от производителей презервативов под маркой «сontex», хотя все понимают, что задавать такие вопросы - просто неприлично. Как неприлично после бурной ночи спрашивать, сколько ушло презервативов под маркой «contex»?
12. Почему информационный спонсор этого поста, пожелавший остаться неизвестным, выплатил мне гонорар продукцией? И что я буду делать с 1200-ми презервативами под маркой «contex»?
13. Почему почтенные и умные отцы семейства начинают ругаться на своих дочерей после того, как обнаруживают у них в сумках презервативы «сontex» вместо того, чтобы порадоваться дочерней сознательности?
14. Почему в словаре 2007-й ворды нет слова «идиот» и почему родители составителя этого словаря не пользовались презервативами под маркой «contex»?
15. И наконец, почему информационный спонсор этого поста, пожелавший остаться неизвестным, потребовал, чтобы в посте «презервативы под маркой «сontex» упоминались двадцать раз и ни разом меньше, хотя даже в большой пачке «презервативов под маркой «contex» их всего 12-ть (в маленькой пачке презервативов под маркой «contex» всего три)?
Вот не понимаю и все, в принципе, желающие могут продолжить список в комментариях, но и этого хватит. Вот эти вопросы не дают мне спать ночами. Если найдете ответы – милости прошу. Посвятите дурака, чтобы он мог спать спокойно в обнимку с упаковкой презервативов под маркой«сontex» и ноутбуком.
3. Слушай, тебе схожие места в программе - лозунгах показать? Потому что когда социализм начинает заигрывать с национализомом - получается как раз национал-социализм.
4. А гражданство оформить? Я на ПМЖ предлагаю
6. Think anal sex hurts? The having a kid - этапять, но причем тут шестой пункт?
7. Ну в 10-м пункте становится ясно откуда.
10. Ну дык ;)
13. А удачники другим способом размножаются?
Contex в контексте с КПРФ приравнивает эту партию и всех ее адептов к упомянутому изделию.
ну не всех... но многих. Хотя немного не так, КПРФ - это такой презерватив сделанный из бычьего пузыря во времена Пушкина. Малонадежный и для многократного использования. А вот всякие дпнята - те да, созданы для того, чтобы уважаемые люди могли разочек получить удовольствие.
отличный продакт-плейсмент, исходя из 12-го пункта :)
этого, думаю, достаточно, чтобы продемонстрировать мою скромность и адекватное к себе отношение чего никак не скажешь о герое обсуждения :о)) кажись, построившем новую пирамиду маслоу исходя из отношения к часам 01.
Я вот не понимаю:
"Для кого поет певица Валерия".
"Кому нравится Ирония судьбы-2."
Признавайся, сколько тебе эти презервативщики заплатили?:)))
Что делать, что делать...
Либо надувать, либо наполнять водой и выбрасывать, либо использовать по назначению.
1. Чтобы приезжие ехали, ехали, не задерживались? ;)
где вы видели презервативы по 35 рублей за пачку?=)
1. Билеты ведь на разные даты? РЖД проводит политику гибкого регулирования цен по сезонам. В самих поездах висят коэффициенты, применяемые к цене в тот или иной период.